Produzione Artigianale

Tutti i prodotti sono esclusivamente lavorati all'interno dei nostri laboratori. L'uso di ingredienti naturali senza nessuna aggiunta chimica permette al Panificio da Lorenzo di sfornare una qualità digeribile adatta anche agli intolleranti.

Mediante macchinari e a mano gestiamo interamente il processo produttivo, dalla lavorazione, alla cottura, dal confezionamento alla distribuzione.

Lavorati artigianalmente e cotti a puntino!


Impasti speciali

La nostra produzione garantisce una qualità elevata degli ingredienti usati nell'impasto, con farine speciali di Tipo O e Tipo 1 anche con impasti speciali

Ingredienti

• Pane tipo “0” senza grassi

ingredienti:

farina tipo “0”, sale, lievito

• Pane tipo “0” allo strutto

Ingredienti:

farina tipo “0”, strutto, sale, lievito, farina di cereali maltati

• Pane tipo”0” speciale allo strutto Coppia ferrarese

Ingredienti:

farina tipo”0”, strutto, sale, lievito, lievito madre in polvere, farina di cereali maltati

• Pane tipo “0” speciale con olio d’oliva Tartaruga

Ingredienti

farina tipo”0”, olio d’oliva, sale, lievito, coadiuvante E 472, E 300, farina di cereali maltati                                     

• Pane tipo”1” speciale Ciabatta natura / zoccoletto natura

Ingredienti:

farina tipo”1” natura, sale, farina di cereali maltati, lievito

• Pane tipo”0” speciale Al  latte

Ingredienti:

farina tipo”0”, strutto, latte scremato in polvere, lievito, zucchero, sale, E 300

• Pane tipo”0” speciale Ai cereali

Ingredienti:

farina tipo”0”, fiocchi d’avena, semi di lino/girasole/sesamo, malto, strutto, lievito, sale

• Pane tipo”0” speciale Al riso

Ingredienti:

farina tipo”0”, farina di riso, farina di grano duro, strutto, lievito, sale, E 300

• Pane Speciale al Kamut

Ingredienti:

farina khorasan (kamut), olii vegetali, lievito, sale

• Pane Speciale tipo integrale

Ingredienti:

farina integrale di grano tenero, crusca alimentare tostata, sale, lievito

• Pane Speciale tipo grano duro (pugliese)

Ingredienti:

farina integrale di grano duro, farina tipo “1”, sale, lievito

• Pane Speciale di mais e orzo

Ingredienti:

farina tipo “1”, farina di mais, farina di orzo, olii vegetali, sale, lievito

• Pane Speciale alla polenta

Ingredienti:

farina tipo “1”, farina tipo “0”, polenta (farina di mais, acqua, sale), strutto, sale, lievito

• Pane Speciale tipo Toscano

Ingredienti:

farina tipo “1” toscana, lievito naturale, olio, sale (0,3%)

• Pane Speciale tipo Nordico

Ingredienti:

farina di frumento integrale, farina di grano tenero tipo “0”, granella di girasole, farina di segale, semi di lino, fiocchi di soia, granella di soia, mais soffiato, granella di mais, farina di frumento maltato, zucchero di canna, sale, lievito.