Tutti i prodotti sono esclusivamente lavorati all'interno dei nostri laboratori. L'uso di ingredienti naturali senza nessuna aggiunta chimica permette al Panificio da Lorenzo di sfornare una qualità digeribile adatta anche agli intolleranti.
Mediante macchinari e a mano gestiamo interamente il processo produttivo, dalla lavorazione, alla cottura, dal confezionamento alla distribuzione.
Lavorati artigianalmente e cotti a puntino!
La nostra produzione garantisce una qualità elevata degli ingredienti usati nell'impasto, con farine speciali di Tipo O e Tipo 1 anche con impasti speciali
• Pane tipo “0” senza grassi
ingredienti:
farina tipo “0”, sale, lievito
• Pane tipo “0” allo strutto
Ingredienti:
farina tipo “0”, strutto, sale, lievito, farina di cereali maltati
• Pane tipo”0” speciale allo strutto Coppia ferrarese
Ingredienti:
farina tipo”0”, strutto, sale, lievito, lievito madre in polvere, farina di cereali maltati
• Pane tipo “0” speciale con olio d’oliva Tartaruga
Ingredienti
farina tipo”0”, olio d’oliva, sale, lievito, coadiuvante E 472, E 300, farina di cereali maltati
• Pane tipo”1” speciale Ciabatta natura / zoccoletto natura
Ingredienti:
farina tipo”1” natura, sale, farina di cereali maltati, lievito
• Pane tipo”0” speciale Al latte
Ingredienti:
farina tipo”0”, strutto, latte scremato in polvere, lievito, zucchero, sale, E 300
• Pane tipo”0” speciale Ai cereali
Ingredienti:
farina tipo”0”, fiocchi d’avena, semi di lino/girasole/sesamo, malto, strutto, lievito, sale
• Pane tipo”0” speciale Al riso
Ingredienti:
farina tipo”0”, farina di riso, farina di grano duro, strutto, lievito, sale, E 300
• Pane Speciale al Kamut
Ingredienti:
farina khorasan (kamut), olii vegetali, lievito, sale
• Pane Speciale tipo integrale
Ingredienti:
farina integrale di grano tenero, crusca alimentare tostata, sale, lievito
• Pane Speciale tipo grano duro (pugliese)
Ingredienti:
farina integrale di grano duro, farina tipo “1”, sale, lievito
• Pane Speciale di mais e orzo
Ingredienti:
farina tipo “1”, farina di mais, farina di orzo, olii vegetali, sale, lievito
• Pane Speciale alla polenta
Ingredienti:
farina tipo “1”, farina tipo “0”, polenta (farina di mais, acqua, sale), strutto, sale, lievito
• Pane Speciale tipo Toscano
Ingredienti:
farina tipo “1” toscana, lievito naturale, olio, sale (0,3%)
• Pane Speciale tipo Nordico
Ingredienti:
farina di frumento integrale, farina di grano tenero tipo “0”, granella di girasole, farina di segale, semi di lino, fiocchi di soia, granella di soia, mais soffiato, granella di mais, farina di frumento maltato, zucchero di canna, sale, lievito.
PRODUZIONE e VENDITA DIRETTA
Via G. Marconi 52
45030 Crespino Rovigo
Italia
tel. e fax 0425 77369
:::
PUNTO VENDITA
Via Montebello 15
45030 Boara Polesine (RO)
Italia
tel. 345 7946905