Panificio tradizionale del Polesine

Panificare è un arte antica, fondata dal sapere e protratta nel tempo mantenendo la tradizione.

Vent'anni di esperienza a gestione familiare contraddistinta da serietà e competenza hanno permesso al Panificio da Lorenzo di produrre panificati sposando l'idea delle farine pulite senza additivi chimici.

L'Azienda commercia i prodotti da forno con Gruppi di ristorazione, Comunità, Case di riposo e Istituzioni, oltre a servire il cittadino direttamente nei nostri negozi. Collabora con la GDO e piccoli punti vendita ai quali viene proposta tutta la linea dei prodotti.

La vera produzione locale

Usiamo farine di Arnaldo Cavallari, e utilizziamo ingredienti provenienti da aziende locali a Sistema di Qualità Certificata per produrre:

  • pani comuni
  • pani conditi
  • ciabatta
  • zoccoletto natura
  • pane con farina kamut
  • pane integrale
  • pane di grano duro
  • pane di mais
  • pane orzo
  • pane polenta
  • pane riso
  • pane pugliese
  • pane toscano
  • pane nordico
  • pizze e specialità farcite
  • pane biscotto
  • pane confezionato in mono porzione